Ingredientes:
• 1 kg de filé de linguado (namorado ou pescado)
• 300 g de batata em rodelas
• 1 xícara (chá) de vinho branco seco
• 1 colher (sopa) de extrato de tomate
• 1 tablete de Caldo Legumes
• 4 colheres (sopa) de Óleo de Coco
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• Óleo de Coco para untar
• 300 g de batata em rodelas
• 1 xícara (chá) de vinho branco seco
• 1 colher (sopa) de extrato de tomate
• 1 tablete de Caldo Legumes
• 4 colheres (sopa) de Óleo de Coco
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• Óleo de Coco para untar
Modo de Preparo:
Unte um refratário e disponha os filés de peixe e as batatas. Acrescente o vinho, o extrato de tomate e o caldo de legumes (dissolvido em duas xícaras (chá) de água fervente),cubra com papel aluminio, asse em forno quente (200ºC) por 15 minutos ou até que a carne fique macia. Tire do fogo e separe o caldo do cozimento. Mantenha o peixe aquecido. À parte, aqueça o Óleo de Coco, junte o caldo do cozimento reservado e a farinha, misturando bem após cada adição. Acrescente a salsa, despeje parte do molho sobre o peixe e sirva o restante em molheira.
Dica: Para manter o peixe aquecido, deixe-os em um refratário, cubra com papel alumínio e coloque no forno desligado.
Serve acompanhado de arroz branco e salada crua.
Autor/Fonte: Karine Brebal
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