sábado, 22 de dezembro de 2012

Frozen de Iogurte com calda de morango sem açúcar



Ingredientes

- 2 potes de iogurte natural, sem adição de açúcar;
- 1 xícara (chá) de geléia de morango sem adição de açúcar; 
- 8 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão;
- 1 lata de creme de soja (substituto do creme de leite);
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão.


Preparo

No liquidificador, bater o iogurte, o adoçante, o suco de limão e o creme de soja. Transferir a mistura para um recipiente de vidro, cobrir e levar ao freezer por aproximadamente 6 horas. Retirar do freezer e bater em batedeira até obter um creme. Cobrir novamente e levar ao freezer por mais 3 horas. Retirar do freezer e cobrir com a geléia de morango. 

Rendimento: 10 porções
Valor Calórico por porção: 65 calorias


Fonte

Thais Souza - Nutricionista da Rede Mundo Verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PUBLICIDADE