sábado, 22 de dezembro de 2012
Frozen de Iogurte com calda de morango sem açúcar
Ingredientes
- 2 potes de iogurte natural, sem adição de açúcar;
- 1 xícara (chá) de geléia de morango sem adição de açúcar;
- 8 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão;
- 1 lata de creme de soja (substituto do creme de leite);
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão.
Preparo
No liquidificador, bater o iogurte, o adoçante, o suco de limão e o creme de soja. Transferir a mistura para um recipiente de vidro, cobrir e levar ao freezer por aproximadamente 6 horas. Retirar do freezer e bater em batedeira até obter um creme. Cobrir novamente e levar ao freezer por mais 3 horas. Retirar do freezer e cobrir com a geléia de morango.
Rendimento: 10 porções
Valor Calórico por porção: 65 calorias
Fonte
Thais Souza - Nutricionista da Rede Mundo Verde
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário