• 1 xícara (chá) de arroz integral
• 3 colheres (sopa) de Óleo de Coco
• Meia xícara (chá) de linhaça
• 1 pitada de açafrão
• 1 cenoura em cubos
• 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos
• 1 cx de Creme de Leite
• 2 tabletes de Caldo Legumes
Modo de Preparo:
Leve ao fogo quatro xícaras (chá) de água. Quando iniciar fervura, dissolva o Caldo de legumes e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto. Em outra panela, aqueça o Óleo de Coco e refogue o arroz e a linhaça. Junte o açafrão, a cenoura e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o Caldo. Quando o arroz estiver ¨al dente¨ e úmido, retire do fogo, junte o Óleo de Coco restante, o brócolis e o Creme de Leite. Sirva imediatamente.
Autor/Fonte: Karine Brebal
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